просто ты на Бали детка
Длинные ноги (лет тридцать)
Стерильные руки, прокаченый зад
Она вдохновляла богатых ребят...
И вспоминает с легкой улыбкой,
Все привязки к 'телесному пиру'
Бижутерию, бисер в тарелках
Наманерилась, до исступления!
Заметалась в публичных раскаяниях,
Обещала ведь, будет нарядная!
Заодно выйдет за муж за дядечку,
Кто подарит Audi красную?
Мама будет негаданно счастлива!
Прокатили, до первой заправочки
Не глупа, а просто сисястая!
Твое место, с собачкой приплясывать...
Ты засунь свое мнение лапочка!
Поигрались с тобой,
вот и славненько
'Колобок' покатился в парадную
Новый гость - комплименты коварные!
Обласкают бездонную няшечку,
Щедрый папик исполнит желания
Год за два: на Мальдивах,
по Франциям
Наступают года 'двадцать пятые'
Где помятости, чаще в растяжках!
Накачала губки - утяшечка!
Бровки домиком,
(в spa поселилась)
На ресницах живут пару птицек...
И под занавес, крики и стоны!
Обманули тебя 'круизеры',
В кругосветку послали нарядную
По рукам, по эскортам - сосабельным!
Тошнота по ночам продирает,
Вещий сон по 'зеленому саду'
Все томилась Бали или Москоу
Накопила на месяц свободы...
_______________________________
Просто ты на Бали детка!
Разменяла моря - континенты,
Растеряла свою современность,
Завязала волосы лентой...
Прежней быть уже не получится!
Трансцендентный опыт - Убудищем
Откровение, за откровением,
Пробуждают чакру сердечную...
Здесь Ауяска по кругу и мандала,
Раскрывают центры сакральные!
Ощущение - 'космической пыли',
На ладошках меняются линии...
На измене - осознанна драма,
Просто ты не туда попадала!
И не с теми спала, после танцев!
Городская - 'типичная няшна'
Все не так, все не то!
(больно - страшно)
Одиночество - классика жанра,
Ковыряешь созревшие раны,
Послевкусие 'черствая вафля'
Надломилась твоя конфетка!
А начинка горька
(кола - виски)
Убежать от себя не получится,
Изменений требует суЧность!
Ты уже не в Москве детка!
Позабудь свою современность,
Заживают сердечные раны,
Береги, что так долго искала...
Свидетельство о публикации №115062506145