селедка под шубой
Я повар, делаю котлеты,
тру морковку...
Продал машину, пиджаки, ветровку, открою ресторан с названием 'Селедка'
Под шубой надоело мне ходить!
Куплю гектар земли,
Балийку в жены, рожу детей,
чтоб чистили картошку,
я дауншифтер - с приступом свободы!
Теряю корни в суете бесновой,
тернистый путь по Lегиану (повороты - повороты)
Брожу на поисках бившикса, спизgенного телефона,
так не привычно голым,
чаще просветлённым...
Гудки таксистов с ног сшибают 'бёрды' куда бежать от этих байков окрыленных?!
Ооо этот массовый деструкшен!
В разнос без правил -
безупречный хаос,
(без разборок)
вне касты сам себе подонок...
Все чаще ощущая привкус
(потрошков - бензина)
Мой сон невнятный -
дежавю 'несвежий привкус'
весомо закрутило - затошнило,
по кругу ужин про запас,
в СкайГарден по браслету знакомые - знакомых переели!
На раслаббоне две недели,
повис энтузиазм -
повысилось давление...
Довлеет климат
(признаки мигреней)
там за Кутой - Убуд,
в поделках завихрениях...
А на заборах свастика, да стекла защита от котов и бегемотов, художников, поэтов, музыкантов ну как не выпить Ауяски?!
»» продолжение следует
Свидетельство о публикации №115062506125