Измятой простыни полночная прохлада...

Измятой простыни полночная прохлада
Огнём желания была раскалена.
И я была твоя – жена, рабыня, Лада,
От страстных губ и рук неистовых пьяна.

Медовою волной лавина ласк накрыла.
Порочна и чиста, бесстыдна и нежна,
Она в душе былые чувства возродила,
Истомой неги опоив тела сполна.

За искру чувств воздав любви сторицей,
Пойму, как этот мир, привычный мне, люблю.
Я остаюсь в твоей руке синицей,
Забыв навек свою тоску по журавлю.


Рецензии