На закате

Над  полями на  закате
Блики тЕней вечер катит.
Замирает  всё  вокруг,
И  я слышу сердца стук.
Та  минута - золотник,
Волшебством чарует миг.
И  хочу я раствориться,
В этой прелести забыться,
Что на свете есть тревоги,
И не сбиться бы с дороги.
   


Рецензии