Колыбельная

За окном растаял свет,
Растворившись в сизой дымке.
Залезай под теплый плед
И ложись со мной в обнимку...

Засыпай в моих руках,
Околдованных заботой,
С поцелуем на устах
И пришедшею дремотой.

Пусть тебе присниться сон
Дивных сказочных созданий.
Пусть прекрасен будет он
В мутном облаке приданий.

Пусть хранят тебя малыш,
Все святые в нашем мире.
Я с тобой пока ты спишь,
В нашей маленькой квартире.

Засыпай скорей дружок,
Глазки сладко закрывая.
Чувствуй мамину любовь,
Колыбельную внимая.


Рецензии