вспомнилось...
Тревожащий-умиротворяющий морской звук ...
Бесконечно-многогранно наполняющий - Вечности шум ...
Птицы в свободном полёте над морем !..
Незавершённый роман... одиночество любви...
вспомнилось...
январь 2007г.
Свидетельство о публикации №115062506061