Нарисуешь картины
жаждешь отдать себя без остатка.
Как рисовать твоими мечтами
и раскрашивать Розовым землю.
Кто-то строит Дом и усердно лепит свою Глину…
Уйти в себя, плот надежд и мечтаний,
спустится, по реке желаний в долину…
Можешь подняться за облака, там светло,
Свет очистит сосуд души, все твое не бытие…
Твой ум взорвется от пустоты,
поиска вопросов, грез которых нет…
Ответов становится больше,
если сердце свободно и в душе твоей живет свет…
Свидетельство о публикации №115062506039
От Сердца к Сердцу с БлагоДарностью за прекрасное СтихоТворение!
Вита Перепелица 26.06.2015 06:59 Заявить о нарушении