в чем мать родила

Перенасыщен вяловатостью...
Я как то меньше все,
опрятным стал
Хожу в потертостях - лохматых
На Бали я стилиста про€бал!

Не соблюдаю модных приговоров,
Не в курсе 'трендовых мастей'
Нет дела до 'парада гоев'
Бесполых манекенов - заводных...

Кто ценит за накидку Prado,
За CK полоской на бедре
Бездарно поколение Gucci, Zara
Нелепые куклята в маете...

Не легкий выбор,
что одень в тандеме
Цвета подбором -
выпендреж страстей!
Довлеет глянцевый журнал в киоске,
Там инструктаж,
в че жопу облачить

Привыкли выделяться под коттоном,
Весь смысл жизни сводится к Хб
"Какого хрена вы больны гламмуром?!"
Вся сущность заключением...
'Хз'

А голым не пригляден
(только хохма)
На лицах искушенных - светских львиц
Красивые обложки маскируют комикс
Вся #Истина в чем мама породила!

А я оделся мышцами - засушен,
Без дополнений к линиям биццухи,
Прикрытый зад, с меня довольно!!!
Свобода от пендосного коттона!

Ведь родились ногими
(не поспоришь)
Божественный скафандр -
всех милее!
Прокачивайте тело,
будьте в форме!
Не прячьтесь за искусственный
тр€ндец...


Рецензии