осознание клоуна
с чутким нюхом -
дыханием ментоловым
Непредвзяты в публичных раскаяниях,
претендуя на право отстаивать!
То, что близко от сердца бесполого
То, что знали, но так и не вспомнили!
То о чем, замолчали слащавые!
Что тревожило в
'детстве заляпанном'
Схоронить тяжкий груз не получится!
Бурлаки тащат Брен
(память пошлая)
Больше желчи,
чем меда цветочного
Уши слиплись от
'няшности розовой'!
В подсознание
(выплеск эмоций)
От соплей, до истерики жесткой!
Провокатор, как пальцы в гортань
помогает выблевывать дрянЪ...
Зацепив нежно струны - отдергивая!
Нервы сдали!
Сдавайся так полностью...
Пережить, пережрать, переторкнуло!
Пробудись с осознанием клоуна!
Как то тяжко с ними в полемике,
Без кудрявых - заносчивых прений
Все как есть - дознавание заживо!
Скажет вскользь, кто гавно,
а кто искренний...
Не играет в 'публичную массу'!
Беспринцыпен к повторным распятиям
Всё равно то, что думает пооовар
Независимость -
'сладкая подлинность'
Настоящим быть нерентабельно!
Засмеют, зачихают - замаялись
На куски только рвать
не получится!
Цельность стержня, во всем! (вездесущая)
На Бали все проще -
настоящим быть!
Без пафоса, понтов быдляцких!
Без лицемерной - праведной возни
Цените искренность во всем!
Она прекрасна!
Свидетельство о публикации №115062505967