Формула Скарлет О хары, как ни странно работает

Уже поздно, ложись спать.
Формула Скарлет О'хары,
как ни странно работает.
Эта дама однажды смогла понять,
что лучше подумать завтра,
чем сегодня.
Героиня с русской душой -
(у нас утро тоже мудрее вечера)
она не стремилась стать идеальной женой,
была горделива и совершенно не сдержанна.
Однако мудрость с которой она жила,
заставляет ей восхищаться без меры.
И хотя она ночью всегда спала,
на утро - знала решение каждой проблемы.


Рецензии