Мягкой посадки
(расстояние в сутки)
В полете осталось -
'просиживать булки'
Не каждому выдержать -
#взлетнойпосадки
Обедом кормили напрасно...
Напрасно молился за чистое небо,
За сесть у окна рядом с Богом заветным!
Экскурсия в небо, где райские птицы,
коварна в дождливой подливе!
Сгущаются тучи, в потемках гремучих,
Штормит турбулентность 'массажем берцовой'
Вцепился в коленки,
(женщины справа)
Она заорала от нежности - рьяно!
Сплоченность достигла предела ментального,
Закончилась тряска разборкой -оральной...
"Стюард - стюардесса,
ну я же просил!
Мне манки, без риса и наггетсов"
Все проще заесть - тревожны секунды,
Гремучая смесь:
валерьяна с касторкой
Небесная манна в потоке кружила,
Я пятками сердце продавливал искренне!
А тучи стеной заслоняли рассветы,
Здесь Рай в продолжение бучи небесной...
Взмолился не раз!
"Как же ХОЧЕТСЯ Жить!"
В 'моменте сейчас',
каждый волос подсчитан!
Здесь йокает в сердце,
цокает пульс,
мурашки холодным потоком
"Эй Бог, мне всего двадцать семь!
Не балуй...
Показывай остров насущный!"
Проснулся под голос
(улыбчивых мнимо)
"Крепите ремни, спинки мерилом!
Полет к окончанию точки на карте,
Приятной посадки на острове RaйскОm!"
Свидетельство о публикации №115062505952