Выше к небу

Выше к небу рвутся трубы,
Дарят мне мой чёрный дым.
Раскрывают пропасть губы,
Чтоб впустить безликость зим.
Лопнут нервы и размажут
Странный мир об тротуар,
Чёрный ворон тихо скажет,
Что в аду в ходу нуар.
Грязной краскою под кожу
Строки истинны слепой.
Не на шутку вас встревожу,
Если крикну: «Что со мной?»
И не надо в этих танцах
Раскрывать свой скорбный лик,
В этих сраных самозванцах
Я замечу нервный тик.
Можно разве что отдаться
На кормление волкам,
Чем кому-нибудь признаться,
Что виновен в горе сам...
Разбивайтесь на осколки,
Разгоняйтесь до черты,
Разнесите нахер полки
Молотками злой судьбы!
Выше к небу поднимайтесь
И глотайте похоть дня,
Чаще внутрь принимайте
Исключительно себя.


Рецензии