Ты в сердце моём вместе с пульсом бьёшься

Ты в сердце моём вместе с пульсом бьёшься
И я не хочу ничего менять.
Я буду смотреть, может ты обернёшься,
Боясь навсегда меня потерять.

Ты - часть меня, и во мне быстро бьётся
Имя твоё. Уходя, уходи.
Может быть ты никогда не вернешься...
Но "никогда" это просто "жди".


Рецензии