Приснившаяся любовь

                Как нанизить мне ожерелье враз?
                И не рассыпалось оно чтобы случайно
                Мне жизнь диктует много раз
                Любовь с судьбою, может быть печальной

                Во тьме шагать устала босиком
                Мне  ветер растрепал всю душу
                А жизнь была не сладким сахарком
                Мои страдания,да Богу в уши..

                И вот стал часто снится
                Один и тот же,тот же сон
                Во сне сумела я влюбиться
                И поняла,что это он....

                Он целовал меня так страстно!
                Мои и губки ,и чело
                О!Это было так прекрасно!
                Что быть иначе не могло!

                И вещий сон мой длился долго
                Пока не встретил ты меня
                И я рассталась с диким волком
                И не было тогда счастливей дня!

                Меня Господь наверное услышал
                И испытанья дал мне все пройти
                И он со мною на дорогу вышел
                Чтоб мне помочь,желанного найти!

               

..


Рецензии
Надеюсь нашли своего желанного, если нет, желаю от всей души найти его как можно скорее!
Мне понравились Ваши светлые мечты о любви, с улыбкой

Жюр22   23.10.2015 11:53     Заявить о нарушении
Со своим желанным я живу многие годы!Это всего лишь стих...Спасибо,Юра!

Висколия Юрина   23.10.2015 12:32   Заявить о нарушении
Я так и понял, это для Вашей ЛГ, с улыбкой

Жюр22   23.10.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.