Ожиданье счастья... 11. 03. 2009

Тупо пробуждается природа,
В твоем городе туман,
Временно такая непогода,
Помешает чувствовать в душе дурман!

Ожиданье счастья  затянулось,
Все живет  в предверии весны,
Ото сна природа пробудилась,
И в душе твоей цветут цветы!

Полной грудью дышится,свободно,
Различая запах,и рассвет,
Ты встречаешь с радость и грустью,
Получая от   меня привет!   

Он привет, тот послан был с надеждой,
Утром все же хочется поспать,
Работа,так, и не в счет,конечно,
Надо же  и деньги получать!

Ощутив прилив в душе и в теле,
Кто-то должен за спиной стоять,
Посылать цветы и поздравленья,
Радостно и крепко целовать!

Появление твое всегда ,как праздник,
Праздник для души,и для ума!
Пробудился я от зимней спячки,
И пора унылая прошла!


Любоваться я тобой не перестану,
Восхвалять и облик твой и стать,
Милая Татьяна, просыпайся,
Уже десять, и пора вставать!
               


Рецензии