Звезды между строк

А в нашем небе такие звёзды,
Таких планет видны огни,
Что трогать их руками можно,
Пока не тронутся они.

Их можно изучать часами.
Читать о нас и о любви.
И опьяненным быть мечтами,
Что нам позволили они.

И наши звезды мы же сами
Стихами выбросили в мир,
Чтобы и вы о них узнали,
Чтоб свет их был вам ориентир.


Рецензии