Сладкая парочка

ОТКРОВЕНИЕ  ИДИОТА

У  меня  теперь  жена
Спятила, наверно.
По  ночам  лишает  сна,
Днём  мотает  нервы.

Не  нашёл  в  лесу  я  дров –
Взял  на  пень  нарвался.
В  лапы  цепкие  её,
Будто  кур  попался.

Допекает  как  понос
Иль  на  шее  прыщик.
И  везде  суёт  свой  нос –
Не  жена,  а  сыщик.

Рассчитаться  с  ней  решил,
Если  только  встану.
Ах,  какой  я  глупый  был,
Что  не  слушал  маму…

 ИДИОТ

У меня муж – идиот.
Пьяница проклятый.
Даже утром водку пьёт,
Вместо чая с мятой.

Я его не только бить –
Придушить готова.
Рюмку выпьет и мычит,
Не добьешься слова.

Да и трезвый, не дай бог,
Не мужик – скотина.
Обязательно найдёт
Поворчать причину.

Вот вчера опять «орёл»
Как свинья нажрался.   
До кровати не дошёл…
Под крыльцом валялся.

А с утра опять ворчал
Дьявол толстокожий…
До кишок меня достал
«Одуванчик божий».
      
 


Рецензии