Мой ангел

   Мой ангел вечный искуситель
 Как здорово судьба связала нас,
 Морским узлом и очень крепко
 Сказала просто ,это в самый раз.

    Хоть и немного с опозданием
 Любовь настигла всё-же  невзначай,
 И суть земли гласит всегда об этом
 Только смотри на стороне не загуляй.

   Вопрос извечный,что такое счастье?
 Но мужичкам всё это не понять,
 Они считают женщину своей рабыней
 И не хотят ни в чём ей помогать.

   Она бедняжка целые лень в заботах
 Ей хочется с любимым вечер скоротать,
 А мужичонка тяпнет рюмку водки
 И хочет только свою прихоть ублажать.

   Но он не угадал,не так устроенна природа
 Ей всё уже давно и навсегда определенно,
 Мужик добытчик,женщина хозяйка
 И место каждому уже давно отведено.

   И надо жить в согласии с природой
 И горе(сильный) пол должен понять.
 Что женщина лишь создана для счастья
 А не для того чтоб чью-то волю исполнять.

   Она -же умница.всё понимает
 НЕ надо на неё хорошую кричать,
 Она всё это сделает как надо
 И лучше тихо мирно подождать.

  И вам подарит столько ласки
 И теплоту своей неиссякаемой души,
 Ни в чем её удерживать не надо
 Она покажет вам такие виражи.


 

 


Рецензии