Поле
Ширь, простор и красота.
Где найдём ещё такие.
Мы бескрайные поля.
В небе ярко светит Солнце.
Осветило все поля.
Птици в небесах летают.
Это Родина моя.
Ветер шелестит в колосьях.
Пахнет полем вся Земля.
Как на море, волны ходят.
Это хлебные поля.
Эх ты поле, наше поле.
Ты и ночью хороша.
Звёзды видно в тёмном небе.
Светит полная Луна.
При Луне ещё прекрасней.
Словно в сказке, вся Земля.
Тенью в небе пролетела.
Где-то ухнула сова.
Ранним утром Солнце встало.
Заискрилась вся роса.
Красивее поле стало.
Вся Земля и небеса.
Где найти поля просторней.
Красивей найти поля.
Чудный запах, родной воздух .
Это Родина моя.
05. 02. 2010 год.
Свидетельство о публикации №115062505866