топот каблуков
Все меньше девочек на шпильках
в перевалку,
Без хромоногих - кривеньких особ,
Обходится сакральное пространство...
Без модных лоскутов - повядших лиц,
От штукатурки, щелока и краски
Текут ресницы - отлипает грим,
Совсем не те уже без маски!
На острове не спрячешь естество!
Кое сгубила Барби - понапрасну!
На утро в зеркало смотреться не легко!
Заложницы гламуристых журналов
Здесь на Бали все меньше хреноты!
Без лицемерных - 'фейковых двуличий'
Не спрятался за джинсы целлюлит,
В купальнике, все прелести обвисли!
Качайте попы выпадом в присев!
Скакалка - тонизирует растяжки
Кость широка? Генетика не тта?
Ленивой жопе статика привычна!
Все проще на лежак залезть,
Одеть очки - потупив в телефоны
Провисший зад - помятый,
но блестит,
Наследие - пончиков, КитКатов,
да хамонов
Не просто побороть врожденную ленивость,
Когда в зеркале отражение заплыло,
Куда уж хуже?
Есть к чему стремится!
Ты не одна, вас миллиарды стильных...
А на Бали притихли каблучища,
Балетки, шлепанцы
(ни сантиметра выше)
'Копыта дьявола' в кладовках
запылились,
Цените естество, его все меньше!
Свидетельство о публикации №115062505851