Наши головы покрыла седина...
Только душам не подвластны времена,
Жаждут душеньки родимые тепла,
Им любовь давай и прочего добра.
Не смущает их седая голова,
Душам это как-то просто трын-трава,
И порхают они смело в облаках,
Не боясь, что обвинят во всех грехах.
Голова седая, значит, бес в ребро,
Так что душам нашим наплевать на все,
И живут они, считай, без головы,
Чтоб они не вытворяли - рады мы.
Свидетельство о публикации №115062505828