Поздравление хорошему человеку

В день рождения, оцени свою значимость, пригодность,
КПД рентабельность,
озадаченный современник
'Земной обитатель' -
острова пленник!
Ты там где надо, с кем надо
и еще много чего ннадо:
заслуги, внимания,
почет - уважение, пиар акции - мнения положительные,
чаще лижут!
Не стабильна сука двойственность, выбор огромен, каждый миг,
когд с кем открытым - настоящим быть, играть по крупному,
не кидать по мелочи,
в Карму, через раз верить, доверять независимым - цельным личностям, ценить правду,
уметь признавать минусы,
лидер нуждается в духовном учение - информации свыше,
дабы в материальности не заблудится, тонкие грани - линии, пьедестал - пропасть один шаг
в никуда, в пустоту,
не хватает никчемности, признаний в собственной Эго ничтожности, голым в зеркале 'кусок плоти', голова на месте,
холишь - лелеешь,
стареем в день рождения,
а Душа бесконечная - светлая, вспоминаешь родителей - близких, посторонних зрителей,
кто поздравит, кто мимо...
Обиды не запланированы, ожидания губительны,
не хватает пожеланий считанных,
набор поздравлений - стандартных фраз умилений,
ну а ты впечатлись перерождением в нечто большее, обобщенно -разнозненное, всецельным быть, разборчивым с чистотой помыслов, ясным взором в светлое будущее, год - два, а ты все такой же не предсказуемый, утонченной - гибкий, женских судьб вершитель, ходячий праздник, Пермский мачо, общественный деятель, человек бодрящий,
как друг отменный,
(не случайно встретились)
надежду вселяешь,
насильно поддерживаешь морально - материально,
только словами не кидайся,
с людьми искренними,
верой - правдой окружившие,
мало таких подлинных,
лесть обман на кол будут изгнаны, подхалимы пинком под зад посланы!
А у нас Коммунна, база в бункере,
аура смехом намолена...
Я тут хотел писать поздравление: счастье, здоровья, денежку,
а получилось, как всегда выдержка, слова текут эхо -времени, не обессудь подарка нет кроме зелени)


Рецензии