Земля до нитки промокла...

Дождь опустынил улицы
Слезами залил окна
Небо всё больше хмурится
Земля до нитки промокла
Дождям нет конца и края
О, солнце, яви милость —
Проглянь, чтоб жизнь стала раем
А не только во сне снилась
Чтоб лету не портила осень
Его скоротечные будни
Чтоб неба волшебная просинь
Радость дарила людям!

25.06.2015


Рецензии