продолжение мамыАЗИИ

А на Бали родился новый мальчик!
Голубоглазый мачо,
на щеках манго заеды,
в рейтузах засаленных,
годовалый трезвенник,
гуманный девственник;
не кури, не пей воду пресную,
умри менталитет борща с катлетами, хлеб всему голова,
на лавках бабушки
поколение сервизов - ковров
в Азии другие правила,
песни - плясками,
260 дней медитации,
а в аэропортах
пакетники - чемоданами
люди зажиточные,
а все туда же, моргают - шмыгают,
прилетают в бассейн писают,
дыхание прерывисто, все и сразу - сдачу считают, ногти лачены,
ноги пыльные,
проходят от точки рождения
к смертельно опасным опорожнениям, дождались отпуска - полет нормальный,
деревянный зад,
две недели маяца,
в обед сгорают, к вечеру давятся, в Скай Гарден по кругу, пузатая - алочность,
отождествляясь с телом,
кожный покров, костей набор, замедляя старость - дневной сон, ночь с продолжением,
в туалете давление
упрек нечистотным высером,
а снаружи статный выхухоль, обмытый мылами - запах Нивеи,
на деснах порошок 'зубная фея', наси горен - кишечник вздёрнут, привычные колики,
по венам накипь,
все схвачено за яйца подвесить, осталось высушить,
пустить слезу насквозь,
по не сбывшимся эзотерическим практикам -
без мятежного ватника,
туристы похожи на
гусениц -бабочек,
распуская крылья сгорают падают, как мотыльки
на солнце -лампочках,
день ночь,
а я все ободном (второй год)
верой в чистые помыслы,
снаружи 'дурак -дураком',
чуждый прожженному обществу,
на показ внутренности,
все о своем, о никчемности прошлого, вычищая карманы -оплошностей,
закаляясь под солнце -
синеют губы,
в мольбе, в пустоте,
быть никем, быть таким, как хочется мне, так не просто в эскортном сообществе,
меняя подстилки - целлюлитные булки - дырками, модный приговор - шелковые нитки, тело в бирках, брэнды стильные,
постановки репетиции,
маски бдительны,
лыба внушительна,
чешут языком, ясно - понятно,
на душе скребутся кошки,
а кто то на пляже ебся -
мыльная опера, крем от загара фикцией,
лежаки выцвели, вечереет,
Скай Гарден - дринками,
утром нарушение дикции,
неделя за две, чемоданы скомканы - зов родины, в метро шепотом: "Слышь, а че нос такой бирюзовый?"
Ноль внимания, в фейсбуке, оповещения, лента новостей, посты, лайкари, группа
'Вместе на Бали', куда вменяемей попускают комменты -
Педант справляется
"Всем жареного!"

1часть

http://www.stihi.ru/2014/12/03/1873


Рецензии