Объединимся братья
Горят глаза опять огнем
Закрыли небо крылами чёрными
И в мире вновь война идет.
Свои орды темные, жестокие
На землю бросил тёмный князь
И в души в сумраке погрязшие
Вселил по демону, как встарь.
Но наше братство белое, сплоченное
Под куполами взросшее злачеными
В оплот добра и света облаченное
С тобой сразиться, уж в который раз.
Мы верою своей сильны и Господом
Он нас направит в правильном пути
Неся его имя необъятное
Твои мы орды тёмные сметем.
Спасем их от темноты невежества
От погруженья в вечную тоску
От разрушенья душ и бренности
Прогоним демонов к твоим ногам.
О люди добрые, в душе сплоченные
Все кто верует в небеса
Объединимся против братства чёрного
И скинем его снова в пустоту.
Свидетельство о публикации №115062505744
С теплом и верой в Добро и Свет, Г.А.
Герасёв Александр 27.06.2015 10:07 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 27.06.2015 10:08 Заявить о нарушении