Пусть мысли смоет
в условиях шумного города,
а мне бы сейчас в водопаде
остудить мою буйную голову.
Смыть в чистой воде те мысли,
что словно собрались в стаю.
Я с ними, как телевизор,
которым их пульт управляет.
Совсем не боюсь замерзнуть,
хоть точно промокну насквозь.
Главное, пусть мысли смоет,
мешающие моему счастью.
Свидетельство о публикации №115062505725