Ну кто-ж придумал ту заразу?!

Боюсь я эту молодёжь
Кричу я им- меня не трожь!
Они неделями не спят
Угомонится не хотят.

Желают угостить запретным
Слова любви сказать нелепо
И в поисках своей мечты,
Звучал вопрос: "Ну где же ты?

О чём? Я поняла не сразу...
Ну кто-ж придумал ту заразу?!
Скорей бы всё уже нашли-
Забыли адрес и ушли!

 *******************
 Было сказано с печалью,
 Мной услышано случайно:
   

"Сладкий сахорочек мой
Ты скучаешь без меня
Беленький комочек мой
Ты лапуленька моя".

Я скучаю- милый зая.
Как же быть сейчас не знаю.
Подскажи мне мой дружок.

На фиг- этот порошок!!!
Будем счастливы с тобой
Оба с трезвой головой...


Рецензии