Лучший повар
Ох, какая она красивая,
Я не видел таких 100 лет,
Несказанная, нежная, милая,
Она делает... много котлет!
5 котлет с чесноком и перцем,
5 котлет с добавленьем любви,
Эта женщина нравится сердцем --
Мне тепло на её груди!
Душу нежно мою просеет,
Я как пёрышко к ней лечу...
Сделать много котлет успеет --
С аппетитом их проглочу!
Ну зачем мне другая женщина?
Больше жизни котлеты люблю!
И красива она, и застенчива --
Я её не отдам никому!
Не получит мой враг за ужином
Для готовки домашний рецепт...
Для чего жену зову суженой?
Она делает много котлет!
Напишу я о том немедленно
Лучший повар -- моя жена...
Все котлеты на завтрак съедены,
А на ужин теперь -- Луна!
____________________________________
На фото - Анна Семенович в программе "Барышня и Кулинар"
Свидетельство о публикации №115062505673