апокалипсис
ковчег не достроил-
достойный,
как рьяно пришел
и как долго завис, дождливым - небесным
укором!
И плачь в небесах,
по Земной кабале,
по жестким-бездумным
поступкам...
Людские сердца не замочишь-
хоть ссы!
Недельным -кислотным
потоком.
Мы особи стадные-
диких пород,
влечем разрушение бурей!
И знаки природы
подскажут
"Тоооннуть!"
В своих лицемерных распутьях!
Небесные трубы -
слез очистные,
как плачь
в продолжение вьюги.
Не спрятаться нам,
не взойти на престол
'Вершителям калловых
будней'!
Раскрытый в пробоиннах зонт залежался,
не спрячет -
'двухногих приличий'
Дождь бьет - безвозмездно,
размоет оплот
людских- деградантов надменных!
Подобие Бога, но все червяки,
ползем по бетонной дороге...
Мозоль живота, поражением в груди,
набухли от жадности слезы.
Да все хорошо!
И просохнуть успеем,
до следущей крути- небесной.
Вот только не поняли мы ни черта,
осталось одно раздражение!
Свидетельство о публикации №115062505663