Я помню, я горжусь, я буду достойна
Как огромна была наша страна.....СССР. Как величественно она плыла по волнам истории помогая всем народам мира. Как бескорыстно она протягивала руку помощи всем кто в ней нуждался.....Как героически СССР спас мир от фашизма,спас от уничтожения ,спас честь и достоинство народов мира в период Второй мировой и Отечественной войны 1939-1945 года.Я хочу сейчас выразить благодарность богу,судьбе,случаю,маме и папе за то ,что имела счастье родиться в СССР и свое детство и свою юность прожить в атмосфере равенства и братства. Это была страна победившего социализма. Страна ,которая стремилась вперед и прогрессировала ,пока ее не предали те,кто не имел ни чести и не имел достоинства ,а только продажные душонки. Эти люди создали ситуацию при которой вместо того чтобы созидать ,мы стали разрушать. Зло идет по планете и наша задача,задача тех кто не трус и кто имеет гражданскую позицию сплотиться вокруг своего лидера,вокруг своего президента и идти вперед не смотря ни на что . Идти с гордо поднятой головой и защищать свою страну. Как когда то ее защищали наши отцы и деды.
Рецензии