медитативный стоп
Читая между строк с надрывом...
Вся истина в пробелах, на полях,
на белом фоне 'маты А4'
В негласных буквах -
'многозвучный пииик'
Для каждого своя разгадка...
Нет правды в порванных словах!
Без мата не послать, не вникнуть!
Давайте делать паузы на вдохе!
Тем замедляя - 'первозданный миг'
Центруясь в невесомой позе,
Размеренно залипнуть и следить...
За изменением непристойных мыслей -
фиксируя волнующий момент
Жить в наблюдение -абстракционизме...
Сходить с ума!
Сбежать в 'разумный плен'!
Где паузы, без слов и бездыханно -
опустошая мыслей маету!
Найди ответы в собственном пространстве,
Медитативно нажимая с т о п
Свидетельство о публикации №115062505648