Сальвадор Дали

В других мирах, живущий где-то рядом,
Не узнанный, не понятый пока…
Смотря вокруг своим безумным взглядом,
Юноша со взглядом старика.

Холсты, картины и кошмары снов:
С ветвей стекающий омлетом циферблат.
И на ходулях целый рой слонов,
Которые ужалить норовят.

Но рядом Гала – мир и благодать,
Которая поймет и не осудит,
Что предназначена любить и вдохновлять,
Которая женой и музой будет.

27 мая 2015


Рецензии