Люби меня нежно

…Love me tender, love me sweet,
Never let me go…
        (Песня Э.Пресли)

Люби меня нежно, люби меня сладко.
У целого мира меня укради.
И пусть поцелуи, что даришь украдкой,
Скользят у меня на груди…

Люби меня нежно, люби меня долго,
Сильней, чем всегда, сейчас.
Пусть чувства твои половодною Волгой
Нахлынут волною на нас.

Люби меня нежно, люби меня страстно,
За все те обиды сполна.
Любовь не жалей, не истратишь напрасно,
Ее не испить нам до дна.

Люби меня нежно, люби меня сладко.
У целого мира меня укради.
И пусть поцелуи, что даришь украдкой,
Скользят у меня на груди…

23 мая 2015


Рецензии