Притяжение

В бессмертье душ я верю без сомнения,   
Из жизни в жизнь, в них сохраняется любовь, 
Для душ не существует разделения,
Их Проведение, соединяет вновь.
*
Нас воплощенье разбросало в тьму и  свет,
Но вопреки всему есть притяжение,
И души тянутся друг к другу, много лет,
Жизнь, вновь и вновь, дарует им  спасение.  С.К.


Рецензии