Подарит милый сердце
А запах распускается вокруг.
И небесами синими сверкает,
И счастье принесёт тебе мой друг.
Держи надежду крепко,словно птицу,
Не вздумай выпускать её из рук.
Сегодня у тебе родные лица,
Любимый, тесный и надёжный круг.
И ты конечно станешь веселиться,
И полетят цветы, энергия к тебе.
Гостями будешь от души гордится,
И чуточку завидовать себе.
А удивление будет искренним и чистым,
И будешь думать неужели это ты?
И станет этот день родным, лучистым,
Подарит милый сердце и цветы.
Автор Евгений Богданов
25 июня 2015 г
Свидетельство о публикации №115062500563