Может ангел?

Окрыленные мечтой ­
Увлекают за собой ­
Как волшебные жар-птицы ­
Видят мир - совсем иной­

Излучают красоту,­
В сложном - видят простоту­
Не владеют "даром" гнева­
Верят в жизнь и "пустоту­"

Если встретился такой­
Значит он - зовёт с собой­
Встреч, случайных не бывает­
Не раздумывай - Он "твой"­



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!


Рецензии