Нет ничего сложней, чем жить как жить...

За краем край...И путь через овраги.
Бежал, искал и верил, что дойдет.
Его судьба богата на потери..
И веры нет, что вновь уже найдет.

Пытаясь плыть по нужному течению,
Идти по выбранной стезе,
Лететь за облаком везения
И думать только о себе.

Нет ничего сложней, чем жить как жить...
И быть самим собою в этом мире.
Идти туда, где нужным быть.
Найти себя, чтоб ближние ценили.


25/06/2015

спасибо Сергею Крымскому (Сергей Крым) за идею

http://www.stihi.ru/2015/06/24/3935


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
Благодарствую, сударыня!!!
Любви Вам, Света, Мудрости и счастья!!!

Мила Кудинова   04.12.2015 10:02     Заявить о нарушении
Мила, спасибо за прочтение и оценку!Рада знакомству!
с уважением, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   04.12.2015 13:58   Заявить о нарушении