Над обрывом хожу по краю

Над обрывом хожу по краю,
Снова прошлое вороша.
Сотни раз за час умирая,
От тоски погибает душа.

Над обрывом хожу по краю,
Как во сне или как в бреду.
Твое имя опять повторяю,
Зная, что никогда не найду.

Над обрывом хожу по краю,
Я о чувствах своих кричу!
Ночью звезды во тьме зажигаю,
Ну, а днем – к облакам лечу.

Над обрывом хожу по краю…

21 мая 2015


Рецензии