В обители души моей...

В обители души моей,
Где Светом залито пространство,
Где нет и шанса у теней,
Любви, присуще постоянство.
И сердце, как Грааль святой,
Наполнено ей до предела,
Став чашею с "живой водой"
Для тех, кого любить посмела...С.К.


Рецензии