Мне больше не захочется летать...

Мне больше не захочется летать,
Полетом, высотою упиваться...
Я просто научилась тихо ждать
Тебя, и по приходу обниматься...

Мне больше не захочется встречать
Подруг, друзей, веселья, стук приборов,
Я научилась выразительно молчать,
И понимать всю суть без разговоров...

Мне больше не захочется рыдать
Навзрыд, истошно,по-девчачьи громко,
Я научилась просто отдавать
Без ожиданий, отдавать и только...

Мне  больше не захочется искать
Кого-то нового...за чередой прощаний...
Я научилась полностью прощать,
С размаху, весело, без лишних озвучаний...

Мне больше не захочется  лишь БЫТЬ,
Существовать на грани истребления....
Я поняла, что жить=любить....
Дай Боже нам в любви терпения...


Рецензии