Просто мысли...

Зарифмованные строки, словно пазлы собирая,
Не стихи пишу, а мысли, что меня переполняя
С чувством просятся на свет....
.....я ведь вовсе не поэт....
Вы простите Бога ради, что являю миру то,
От чего смеюсь и плачу....может глупо, но зато
.....Замирает чуть дыша...
Облегченная душа...   
                С.К.


Рецензии