Мы искры Бога, любви и света

Мы искры Бога, любви и света,
В нас сложен пламень и вода,
И многомерность – та часть секрета,
Нас поднимает с земного сна.

Фотонный пояс сжимает поле.
Пронзает волнами сознанье всех,
Не быть нам боле как были прежде,
Форматом новым в нас входит свет.

С Землёй мы были всегда едины,
И чтобы быть, творить в ней здесь,
В рожденье новое мы входили
Сжимая прошлое в моменте «Есмь».

«Машина Времени» у нас земляне,
Никто не может прийти извне,
Другие либо нас наблюдали,
Но для влиянья рождались все.

Цепочки памяти зашиты в теле
У всех людей, кто здесь рождён,
Сознаньем каждого суммарно в деле
Весь мир земной был сотворён.

И чтобы быть и жить нам в счастье,
Любовь и радость в себе открой,
Игру агрессий, чтоб смыть ненастье,
На созиданье в любви построй.

Всё развивается от цикла к циклу,
Но завершает всегда виток
Форматом новым внимая смыслу,
Что в каждом сводит святой итог.

Живём мы так, как есть в Сознанье:
От жизни к жизни программы в нас
Ложились  записью в сотворенье
Рождаясь новым в игре «сейчас».

Но круг окончен и циклы внове
Вошли из Вечности собрать себя,
Сознаньем каждого в единстве сложен,
Где только в свет был весь опыт сжат.

25 июня 2015 года

Со - ЗНАНИЕ: собранное ЗНАНИЕ
Со - ВЕСТЬ: собранная ВЕСТЬ


Рецензии
А Звёзды Светом говорят между собою,
Нет скорости - мгновенье лишь в пути.
Он животворен и наполнен весь Любовью,
И помогает нам себя во Тьме найти !

С уважением и пониманием, Андрей !

Андрей Александрович Лапшин   22.09.2015 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.