Я не хочу казаться лучше...
Пусть не замеченной останусь, ни кем .
И что с того, я как и прежде, одна.
Нет рядом тех, кому была бы нужна.
Но снова ночь с ее вопросом " Зачем?"
Себе ты лжешь, что не любима ни кем.
Надежды шепот: Слышишь, ты не одна,
Есть где- то тот, кому ты очень нужна. С. К.
Свидетельство о публикации №115062505591