Как ложь с лица смывает дождь...
Как след пожара скроет пепел …
Так ищет встречи с нами нож –
Наш след листвой укроет ветер
Мы в этой жизни лишь на день,
Здоровья нас приспал дурман
И дня прошедшего лишь тень,
Как жаль, что жизнь, в финал – обман …
Спеши любимой пить уста,
С грудей Её лакать нектар,
Сирень вдыхать с волос куста –
В душе звучит пусть сто гитар!
Иди, лети, пусть и на миг –
Нырни в Её зовущий омут,
В объятьях милых, нежных крыл,
Мни вымя дней, как суке – Ромул …
24.06.15г. 09:40; «Царицыно»
Свидетельство о публикации №115062505575