Уникальный способ счастья

Никогда ни с кем себя не сравнивай,
У каждого свои исходные условия.
Цели, принципы, таланты разные,
Приоритеты разные, желания особые.

Ты не знаешь, кто и чем пожертвовал,
Оттолкнулся от какой своей беды,
Чтоб сегодня в чем-то первым быть,
Проложить дорогу до мечты.

Каждый, кем ты восхищаешься,
Счастлив вдохновение дарить.
Как и ты, порой он тоже мается,
Учится любить, дышать и жить.

Раз за разом снова пробует,
Шаг за шагом продвигается вперед.
Иногда пути бывают сложными,
Но всегда приходит легкости черед.

Ты не думай, что кому-то легче -
У него другие лишь препятствия.
Радуйся своим удачным встречам,
Создавая уникальный способ счастья.

СПб, июнь 2015


Рецензии