Меня нет...
И самой у себя меня нет,
Но смогла ли оставить, в душе твоей след?
На вопрос, ты не дашь мне ответ.
Кем была я с тобою и кто я сейчас?
Я упорно копаюсь внутри,
Кто я Богу и кто я сегодня для нас?
Но нас нет....Так а что впереди?
Всё уже по другому, есть ты и есть я,
Раскололся наш мир пополам,
Мы сегодня уже ни враги, ни друзья,
Бросив всё, разбрелись по углам.
И живём, или просто пытаемся жить,
И бессмысленно бродим по кругу,
И хотим поскорее, с тобой позабыть,
Как мы дороги были друг другу.
Ищем в лицах чужих, дорогие черты,
В шумном гуле, услышать пытаясь,
Милый голос и смех, неземной красоты,
Они в сердце навеки остались.
Но я верю, что в памяти мы сохраним,
Всё что дорого было и свято,
Никому не расскажем, а лишь по грустим,
И всплакнём, может быть виновато.
Свидетельство о публикации №115062505511