Встань и иди!

Встань и иди! Поверишь в чудо ты однажды...
Как кот, что умирал четырежды...не дважды...
Ты Бога в свою душу позови!
                Живи!
Встань и иди!...

Укорам и намекам прегради дорогу,
Стань птицею и с ангелом сравняйся,
Летай во сне - с душой своей расстанься...

Излейся откровенно Богу!
Откроется тогда тебе дорога...
                В РАЙ!

Ты это твёрдо от рожденья знай!...


Рецензии