Биотуалет

Мы по городу гуляли –
Вот решили выйти в свет.
Но ни разу не встречали
Хоть какой-то туалет.
 
Долго бегали, однако,
И терпенья нет почти.
Вдруг, затормозил у знака…
Вот он! Господи прости.
 
Мы скорее побежали
За мобильным чудом вслед.
«Ну, куда ж ты уезжаешь,
Долгожданный туалет?!»
 
Уф, догнали, заскочили.
Чисто, сухо – красота.
Только видно зря спешили –
Все здесь заняты места.


Рецензии