ФОТО
Где, день сменяется на ночь???????
где, плачет оттепель весною
и ветер гонит зиму прочь............
Какие ветры ещё будут????
Смотрю я фото прошлых лет,кто ж Мы
такие и от куда пришли на этот белый свет...
У каждого своя программа.У каждого своя стезя!
И всё же поздно или рано ,ответ приходит
Всё НЕ ЗРЯ ..................................
Смотрю я снимки прошлых лет.................
Где, молодая баба Лена и годы ,что прошли бегом
и только крестик над холмом...................
И понимаешь Жизнь летит,ты не успеешь оглянуться
малышка,девушка,мадам..........................
Что Я своим потомкам дам ??????????????????????
Свидетельство о публикации №115062505470