Нет, не надо, не думай о грустном...

Нет, не надо, не думай о грустном
Тучи рыхло примяли город
А в прореху златится густо
Теплый свет на надежду скорый

Нет, не надо, хоть слишком просто
Раздавать медяки сомнений
Это горло болит, но голос
Выше суетных ощущений

Он звучит, невозможно ясен
И пусть тело хрипит и стонет
Звук рождается точно ясень
Когда семя в земле хоронят

25.06.2015


Рецензии